Você é irresistível
Você é irresistível!
Deixa-me louco
Cheio de tesão,
Você é tudo
Na minha vida,
É minha única paixão.
Você é irresistível!
Tudo o que eu sempre quis,
É meu desejo mais pleno
Perante o meu sonho
Que nos deixa totalmente feliz.
Você irresistível!
Nada pode nos separar,
Tens meu em sangue em sua alma,
Pois sei que sempre irás me amar.
Você é irresistível!
Quando nos deitamos
Pra fazer amor<
Tu me fazes carinho
Enchendo-me de vida,
Liberando sobre meu corpo
O seu vasto calor.
Você é irresistível!
Pois o mundo se voltará sobre nós,
Apresentando suas palavras de conhecimento,
E em todo o tempo viveremos
Envolvidos com a felicidade,
Que alimenta nossos eternos pensamentos.