Menina Querida

Eu não entendo!

Por que depois de tanto tempo,

Eu novamente fui me apaixonar?

Eu que vivia tão quieto,

Contente com o que Deus tinha me dado.

Quem é você?

Que me deixa bobo?

Por que você?

Você é tão jovem!

Eu não te chamei!

Não te procurei!

Não sou caçador!

Como é complicado!

Tentar explicar o amor.

Você me encantou,

E a paz me roubou.

Explica-me!

O que foi que você fez?

Como você fez isto?

Libertar-me!

Tira-me as algemas,

Desfaz este feitiço,

Eu não sei quem mais eu sou.

A que aflição!

É tanta desilusão para um pobre coração,

Estou perdido, sem rumo.

Acalma-me!

Faz com que estes dias de suplicio,

Desapareçam da minha vida.

É muito pranto,

Muita dor,

É um homem a chorar.

Menina querida,

Preferida,

Mimada,

Aclamada,

Desejada e tão amada.

A minha vida é te amar.