QUIMICA PERFEITA...
Eu e você,
em você...
Seus olhos acende
meu desejo
que se inflama no sabor
de seu beijo;
Seu gosto em minha boca,
sua voz rouca...
gemidos de prazer
diz ser louca.
Ápice do deleite,
seu corpo nu
da cama
és o enfeite...
O gozo um vulcão,
você
eu
erupção.
A vela e o vinho,
o incenso seu cheiro, flor...
seus seios, minha seita
o suor de nosso amor,
química perfeita...