A ERA DA INOCÊNCIA
A ERA DA INOCÊNCIA
A infância é uma menininha linda que mora em minha mente
Ela sempre me traz flores, perfumes e cores em suas mãos
Faz minha vida em um só dia viver as quatro estações
As recordações que trago da era da inocência
É tudo que hoje guardo em minha consciência
Momentos tão felizes, muitos sonhos sem limites
Hoje sinto que minha vida conheceu o que era paz
Hoje penso que a saudade
Evidencia minha vontade de voltar a viver lá trás
Nada do que hoje tenho é tão lindo
Nada do que hoje possuo é tão puro
A vontade de uma criança é a verdadeira esperança
A inocência é perfeita, não mensura o que ama
Não negocia seus desejos, não retêm suas intenções
É discreta com as palavras, mas extravasa em suas emoções
Quero ser como a muito tempo atrás deixei de ser
Minhas atitudes de homem quase nunca me fazem crescer
Eu preciso replantar a pureza em meu viver
E fazer essa criança em meu peito renascer