NO RITMO DO AMOR
Os segredos contidos num poema
São serão corretamente interpretados
Por leitores aguçados
E, sei que há entre eles
Alguém que realmente desejo
Diariamente a sua interpretação.
Então...
Venha e chegue perto
Vamos bailar sob o som dos desejos
Nos labirintos dos segredos
Debruçados no pedestal das possibilidades
Entre e feche a porta
Olhe a chuva lá fora
Através da fresta da janela
Num ritmo alucinante
Ao batuque dos nossos corações.