apenas me ame........

mais uma vez

matamos a saudade

que era enorme em

nossos corações...

nossa paixão não tem limiter...

como nos divertimos

como nos amamos

como rimos de tudo...

eu estou flutuando...

terceiro banho juntos...

lembranças que guardarei

para sempre...

você não fala muito

mas me ouve com tanta atenção...

demonstra tudo que sente com gestos.

típico de um escorpiano...

eu como uma boa canceriana

além de muito romantica

falo tudo que estou sentindo,

e de tanto falar

consigo arrancar de voc~e

sorrisos gostosos

de muitas felicidades...

você me falou com tanta sinceridade

que não sabe falar dos teus sentimentos

mas que eles estão ali

guardados dentro de você...

te amo de qualquer jeito

te quero do jeitinho que és...

apenas me ame!!!

mari 10-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/02/2011
Código do texto: T2787399