É amor?
Não sei dos meus sentimentos
Não sei se te amo
Não sei se isto que sinto é amor
Não tenho certeza
Não posso afirmar
Não devo nem quero assumir que é
Não vou ser leviano e me precipitar
Falando o que não consigo provar
Sequer pra mim
Não quero enganar a mim nem a você
No caso de algo mudar
Você não vai querer saber
O fato é que o mundo estabeleceu
Padrões e categorias
Para enquadrar o que todos os seus
Sentissem o que deveria
Como um painel numérico
Como um medidor com indicadores coloridos
Sentir é sentir
O quê e o quanto nunca se saberá
Por quanto tempo...
Somente o próprio tempo dirá
Em que momentos?
Poucos, muitos ou todos...