SONHOS EM CORES

A NEGRA E SOLITÁRIA MADRUGADA DESPEDE-SE

CEDE ESPAÇO Á COLORIDA E SALTITANTE AURORA

QUE TRAZ UM ABRAÇO DE PAZ.

AQUECE E DESPERTA ESPERANÇAS

E OUTROS SONHOS MAIS.

E NESTE AFÃ CONTEMPLO O HORIZONTE

MEU OLHAR DEPARA-SE COM ESTA LUA

QUE VAI CRESCENDO COMO NOSSO AMOR

COM SEUS MISTÉRIOS E MARÉS

SUBTERFÚGIOS DE ENCANTOS EM FLOR

ESPERE-ME BENZINHO

BEM JUNTO AO PÉ DE MANACÁ

E SOB A LUZ DO TÍMIDO LUAR

VAMOS NOSSA NOITE COMEÇAR

COM NOSSOS BEIJOS

ROÇO TIMIDAMENTE TEUS LÁBIOS

VOCE ME PRENDE NESTA DOÇURA

SOU SUA PRESA AMOR

NESTE MAR DE TERNURA

DESTE LAÇO NÃO QUERO ME SOLTAR

UMA MULHER...FERA...MENINA

UM MENINO HOMEM...UM DEUS

MAGOS...FEITICEIROS

A SE AMAR SOB O PÉ DE MANACÁ

NUM DOCE PERFUMAR DE CADA FLOR

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/02/2011
Código do texto: T2787383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.