Tarde em Ipanema

São momentos como este

Que para sempre vou eternizar

Abaixo da sobra da árvore

Sentido a brisa leve que passa

E tendo aos olhos a pintura do mar.

E ter ao lado um grande amor

Que todos os meus desejos

A figura dela vão se encontrar

Nem se tivesse mil vidas esqueceria

Este pôr-do-sol que está a começar.

Nada mais agora quero

Apenas que meus pensamentos

Neste retrato possa estar.

Imagem tão viva que nesta poesia

Jamais deixaria de aqui contemplar.