Quando morro

A morte é algo engraçado,

Pois ao longo dos tempos pelos artistas é algo eternizado.

No nosso casoé mais interessante,

Não sou artista, mas estes versos me permitem descerver

Os nossos instantes.

Quando chegas a mim ao ver o clarão do dia,

Morro de tanto louvor.

Encanto com teus olhos e morro por tanta sensibilidade.

Mas iste embora. Morro de tanta ansiedade.

Daí o telefone toca, a novidade. Só por ouvir sua voz, morro de amor

E quando o telefone desliga, volto ao zero, morro de saudade.