Há uma barreira ainda a nos separar,
Um algo que se interpõe entre o meu querer e o teu.
Nos esquecemos de tudo e nos deixamos enamorar...
O desejo maior que nós dois juntou teu sonho ao meu.

Aqui em tuas mãos pousa meu eu borboleta,
Onde tú me olhas com carícia,
Saída do mais belo romance eu encarno Julieta,
E te seduzo com meus desvelos e malícia.

É possível sentir a delícia que esta nossa loucura prometeu,
Fico toda arrepiada, louca e apaixonada...
É óbvio que és meu prometido...meu Romeu!
E esta mulher está por ti, francamente,  sequestrada!

Precisamos romper esta barreira que nos separa!
Jogar fora os conceitos e os paradigmas sociais...
Viver a história que a vida nos prepara...
E estarmos juntos sempre
E para sempre,
Em nossos desejos imortais...









Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.