A PROCURA DO AMOR
Navegando neste mundo ,
como uma canoa a deriva .
Sigo andando nesta vida ,
a procura de um alguem .
Para encher a minha vida ,
de alegrias e prazer .
Pois na tristeza estou mergulhado ,
não sentindo o tempo passar .
Por isto fico imaginando ,
quem sabes sejas tu ,
a onda que vai me levar .
Até um pôrto seguro ,
onde meu barco eu possa atracar .
E assim contigo ao meu lado ,
pisando firme este chão .
Possamos juntos erguer ,
um belo castelo de amor .
Onde só a felicidade bata , e entre ,
abençoando nossa união .