Eu já amei e sofri demais, 
Pude ver minhas asas cortadas...
Ter algemas colocadas...
E a boca silenciada...

Eu já estive só em minhas angústias e dúvidas,
Por toda madrugada...
Vi minha dignidade ser rasgada,
Tive medo e faltou-me a coragem...
...De deixar tudo...e partir...

Eu jurei nunca mais amar,
Me deixar seduzir e encantar...
E agora tú está aqui dentro,
Ocupando a suíte master do meu coração...

Eu já não consigo viver sem ti...
Sem a tua voz...
Sem tua atenção...

Tenho dependência química de ti...
E tudo que jurei está perdido...
Porque não resisti...
Te permiti entrar em mim,
Fazer parte das minhas moléculas...
Romper minhas barreiras...

Por ti eu menti pra mim,
Quebrei a promessa de nunca mais amar ninguém,
E...

Eu Te Amo!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.