O BEM QUE O AMOR FAZ

Quero um pouco de poesia

Para aliviar as tensões,

Quero fechar meus olhos,

Imaginar os tantos gestos de amor

Que recebi durante essa semana,

São alicerces que movimentam

Meu sorriso,

São como frutos maduros,

Doces, saudáveis, nutritivos,

Necessários para que

Minha saúde física, psicológica

sejam o retrato,

A prova exata de como

O amor faz bem,

É necessário a troca,

O doar-se,

Para que respiremos

Suavemente mesmo

Com o oxigênio comprometido

Do jeito que está,

Existe um lugarzinho

Onde podemos respirar em paz,

Basta que cada um

Descubra onde está esse "óasis"

De ar fresco, puro,

Vitalício, que dá continuidade

Ao nosso viver...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.