Um amor bobo como o nosso

Minha linda dama do amor e alegria

Quando nada vai dando certo na vida

Eu penso em você aqui do meu lado

E essa lembrança faz mais feliz o meu dia

Sabe, vou confessar que tento ti esquecer

Que tento tratar você como uma conhecida

Quando digo seu nome inteiro, sem apelidinhos

Quando ti chamo pelo nome, ou te chamo de amiga

Você retribui, diz meu nome completo pra atacar

Diz que sou seu melhor amigo na sua vida

Que minha amizade te faz feliz, bons amigos

Isso me agride, me fazendo chorar

Somos dois bobos, sinceramente é o que tenho certeza

Nos amamos mais do que alguém amou na vida

Mas ainda assim vivemos tristes e separados

Choramos sozinhos, orgulhosos de maior grandeza

No amar bendito que sonhamos um dia apaixonados

Nosso amor foi o mais belo sonho de amor

Que sonhamos juntos ao telefone as 4 da manhã

Foram juras e juras de amor, hoje relembro calado

Penso no amor como algo difícil de conhecer

Penso no amor como sentimento de abandono

Pois seu amor eu cuidei com todo amor da vida

E não pude ser seu amado, nunca fui seu dono

Ai você diz, não tenho dono, ninguém manda na vinha vida

Eu retruco que você nada entende de amar meu amor

Não queria mandar em você, ser seu dono ou algo assim

Queria ser seu companheiro, ver você feliz em ser minha amiga

Na verdade fomos feitos um para o outro eu bem sei

Conhecemos nossos defeitos e qualidades

Lemos os pensamentos um do outro, por amor

Nada me faz mais feliz, do que beijar a flor que mais amei