Carta ao meu verdadeiro amor
O que acontece entre nos amor
O que sentimos um pelo outro
Se sem ti sou poeta sem inspiração
Quando você se afasta eu fico louco
Se fui o amor mais fiel ao seu sorriso
Se fui o homem que mais amou você
Se em ti fui amor verdadeiro paixão
Se em ti, encontrei o amor que preciso
Se contigo fui tão inocente como pássaro e flor
Se pegava na sua mão e ti beijava a boca
Se sorri pra você e não fui o canalha que era
Se contigo fui singelo como no primeiro amor
Era tão perfeito nos dois, ocasiões especiais todo dia
Mesmo sem ti ver sem ti abraçar meu amor
Saber que você estava ali do meu lado
Me dava amor, enfim, você me era alegria
Se do seu lado, despertei o eu mais especial
Se com você fui poeta criador do amor verdadeiro
Com você eu amei feito poema de amor em prosa
Com você, o poeta mais feliz, era sentimento normal
Hoje pensei em você amor, pensando eu pra casa voltei
Foram minutos muito felizes esses que passei
Pois pensando em ti descobri mais uma vez querida
Que és tu, a mulher que nessa vida eu mais amei