A saudade eu vou matar
O meu coração apaixonado,
sentindo muita saudade e desejos
de ver meu corpo ao seu entrelaçado.
E se perdendo nos abraços e beijos.
A saudade não veio para ficar
Nem fazer parte do meu destino
em breve minha saudade irei matar
e me orgulhar de ser seu assassino.
Irei a minha saudade matar,
sem por ela sentir nenhuma dor
quero o seu corpo explorar,
e fazer você morrer de amor
O reencontro para quem ama,
É sempre um novo recomeçar,
Que faz acender àquela chama,
chama impossível de se apagar.
Luiz Antonio Ramos.