Eu te amo.

Eu te amo.

Da pra ver em mim.

Da pra perceber, sentir.

Esta em meu olhar.

No meu jeito de te olhar.

Em meu sorriso.

Todo mundo vê.

Todo mundo sabe.

Que eu te amo.

E que não vivo sem você.

Este amor me faz bem.

Da mais graça e encanto ao meu viver.

Feliz e apaixonado.

Da pra perceber.

Que eu te amo como nunca amei.

E não consigo fugir.

Nem mesmo esconder este amor.

Que sinto por ti.

Eu te amo.