Sem você.
Quando você chegar.
No cair da noite.
E me chamar.
Vou correndo ao teu encontro.
Olhar em teu olhar.
Abraçar-te.
E ficar por um tempo agarrado a ti.
Pra te sentir.
Sensual e quente o teu corpo.
Quando você chegar.
Voltarei a viver novamente.
Pois não existe vida.
Há somente alguém que respira.
Sem viver.
Para mim sem você a vida é isso.
Um viver sem viver.
Uma vida sem vida.
Sem você.