Sedução...
Num ritmo cadente,
Ardente... Eu cedo...
Porque é cedo e por ceder...
E te amar esta noite é todo o poder...
Rasga meu ser, invade-me sem merecer...
Meu sonho que arrancaste
E arrastaste a um canto
Como um traste
E largada sem ser amada
Nem choro nem dou risada
E inerte arrepio-me a sentir
Tua essência a me partir
Na musica, um ritmo quente
Ai eu to carente
Vem me seduzir...
By Lou de Olivier 12/02/2011