Viagem
"O amor é como uma viagem de trêm: quando quem está de fora, a paisagem é inerte à vista; quando quem está dentro, o apreciar move a eternidade."
"O amor é como uma viagem de trêm: quando quem está de fora, a paisagem é inerte à vista; quando quem está dentro, o apreciar move a eternidade."