Poesia para família

...sim

...é de tanto prazer.

Ter tuas imagens,

a minha família,

as reminiscências e a realidade que se estende

nessa estrada,

até que eu chegue a ti,

ao nosso ninho,

ao amor que construímos.

...sim

...é de tanta alegria.

Saber que meus movimentos uniformizam-se

em sentido proporcional,

em sentido amante,

rumo aos braços de minha esposa e do meu lindo filho.

Carro-máquina, carro usado,

trate de chegar o mais breve possível ao seu destino,

pois tenho pendências,

pois tenho uma belíssima família !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/02/2011
Código do texto: T2787047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.