AMOR FEITO DE CARINHOS...


Muitas vezes os dias podem até

parecer uma rotina,

mas quando você chega...

dou adeus a ela,

porque você traz dentro de você

as tuas chamas.


E logo elas vão me chamando para

junto de ti,

já que você sabe muito bem como

manobrar-me,

com esse teu olhar de olhos negros,

grandes e sensuais.


Hum...essas noites são poucas para

todo nosso amor...

feito de carinhos e de nossas atenções

recíprocas,

que vamos deixando em nossos corpos

inquietos,

pois quando a paixão chega em nós é

como um pincel mágico,

com o qual vamos pintando nossas

vontades extravagantes...

enquanto uma bela tarde vai

declinando

o verbo desejar.


É entao quando te vejo chegar com

meu

coração aos saltos...

porque você sabe mexer com a minha

adrenalina,

e mover todo meu ser no sentir-te

mulher de verdade.


Agora você diz que me ama e eu te

digo o mesmo,

porque há momentos em que tudo

passa

a combinar,

como se nossas cartas se ajustassem

num jogo perfeito.


Hum...vem até aqui meu amor....

vem ver !

Olha as névoas da tarde se dissipando.

É mais uma noite chegando de

mansinho.


Nossa...querido !!!

Adoro essas noites de dragões

e pássaros de fogo.

Que delícia !!!

Hum...eu também adoro !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 12-02-11 às 02.30 h em SP

Lua crescente - nublado - 32 graus

Beijos e abraços para você.... Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-