DESESPERADAMENTE,AMEI...
Me apaixonei pela primeira vez!
Como o fogo que queima o orvalho
Não que quisesse, que eu tenha buscado...
Mas amei, acreditei que tinhas me enamorado,
Com jeito de levitar, só meu, indizível!
Me apaixonei pela primeira vez!
Mas que importa, se naquele momento,
Tu me amaste também, como te amei?
Hoje, não importa,se é foice ou lamento,
Porque para nós, um futuro sonhei!
pela primeira vez! Me apaixonei
Segui com meu sonho, sozinha,
Das cinzas... Noite mansa, de azul brilhante...
Acordada ou divagando, a ilusão era minha...
Retorci estradas e trilhas
Desespero sombrio de amante!
Me apaixonei pela primeira vez...
Desesperadamente, amei...
Pela primeira vez!
................................................
Como o fogo que queima o orvalho
Hoje amei
Acreditei que tinhas me penetrado
Fundo como o doce aço
Coração no pote de melaço
Enamorado,
Com jeito de levitar indizível!
Hoje, importa se é foice ou acalento,
Retorci estradas e trilhas
Desespero sombrio de amante!
E assim o lago-suor se fez
Apaixonei-me pela primeira vez...
Vez primeira novamente
Vez tua que apenas o... Sempre!
Preparei-te para o jantar
Untada aos beijos e esferas
Ao molho de rendas
Lingeries nobres e sedas
Luz de estrelas-velas (Otávio JM)