VERSOS ESPARRAMADOS
Versos Esparramados
Como folhas pelo chão
Avisando do outono
No meu coração
Lagrimas pelo rosto
Avisando da tristeza
Do mais belo olhar
Eu deixo versos esparramados
Na ansiedade dessa vida
Na dor de vivermos separados
Desse caminho sem saída
Da fobia do coração desesperado
Rabiscos desfocados
Rimas que não tem cor
Dos amores inalcançados
Dos percalços em caminhos de dor
Deixo minha angustia
Em sons de muitos tons
Em carícias vividas nessas madrugadas
E em saudades incompreendidas
Em promessas desesperadas.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br