Lista de coisas que gosto...

Fiz um dia essa lista.

É a lista de algumas coisas que gosto.

De algumas coisas que amo e

de algumas coisas que preciso.

Espero que gostem e se identifiquem.

Portanto, ai vai a minha lista para vocês...

Sorriso, pele, olhar. Um encontro feliz.

Um Abraço, um carinho. Um caminho e um luar.

Um dia inteiro para crescer. Uma tarde inteira para sorrir.

E uma vida inteira para sentir e amar.

Meus filhos, amigos, olhares. Um bom filme. Lugares.

Viagens. Mais abraços. Carinho.

Um afago, um sorriso e um beijinho.

Um pouco de chá e um pote de Nuttela. Novinho...

Sucrilhos. Aquarela e Bob, meu querido cãozinho.

Floresta, montanha, céu e mar.

Biquíni, sorriso e um passeio ao luar.

Beijo. Queijo. Pipoca.Vinho. Docinho e paçoca.

Potência. Cabeça e palavra.

Ver a mulher que te quer e que te ama, feliz.

Sombra. Cachoeira. Arrepios.

Palavra-cruzada. Chocolate e Desafios.

Amor. Cozinha. Sabor. Uma chama. Uma luz. Uma cor.

Um gracejo. Um olhar. Tua boca. Esse beijo.

Outro olhar. Um desejo. Nosso sonho. Vinho.

Varanda. Soneca. Carinho.

Céu, quitanda. Luar, beijinho.

Prazer. Sei lá, sempre assim.

Inteiro. Completo. Bonito.

Dentro de nós. Dentro de mim. No céu.

Suave. Gracejo. Salsinha e alecrim.

Suco gelado. Espaguete e pudim.

Sonhar, voar. Comer e nadar.

Quanta coisa boa, bonita e gostosa.

Foto, beijo e um dedinho de prosa.

Flor, floresta. Capim. Um amor e uma flor de jasmim.

Um olhar. Um desejo e um luar.

Crescer, querer e ter paz.

Poder sentir o gosto e a magia de uma vida feliz.

É isso... Hoje, essa é relação do que gosto.

Experimentem. Façam sua lista também.

Além de ser divertido, nos ajuda a perceber se,

realmente, estamos fazendo aquilo que gostamos.

Um beijo grande a todos...

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 12/02/2011
Código do texto: T2786855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.