Beleza
Muitas pessoas acham que a beleza é tudo na vida, mas será que ela é tão importante assim como elas pensam, ou será que devemos nos importar com a nossa beleza interna do que a externa; pois essa beleza interna é que fará com que os outros fiquem pertos de nós. Então quanto à beleza devemos dar tal importância em nossa vida.