Primeiro Olhar, Primeiro Sorriso

Quando olhamos uma pessoa que gostamos, nós vamos sempre olhar duas coisas, primeiro os olhos, pois eles valem mais que qualquer coisa e segundo o sorriso porque ele espelha a felicidade dela. Mas se o olhar não tiver brilho e não tive nenhum e o sorriso volte mesmo que você pareça um bobo, pois às vezes devemos parecer um para ser e fazer os outros felizes.

B Lima
Enviado por B Lima em 12/02/2011
Código do texto: T2786831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.