Desejo de te reencontrar

Encantei-me com o verde dos teus olhos,

senti teu cheiro,

me esfreguei nos teus cabelos,

beijei tua boca feito louca,

lambi teu corpo quente,

rolei na cama com você,

teu amor me fez renascer,

teu corpo me deu muito prazer,

minha alma bailou com voce

Foram muitas as noites de prazer....

Mas você se foi,

ficaram os teus sinais...

teu cheiro na minha cama,

tua foto sorridente no meu celular

o gosto da tua saliva na minha boca

e o desejo de te reencontrar.

Laura flor
Enviado por Laura flor em 12/02/2011
Código do texto: T2786821