Musica que toca a alma...

Respirar fundo...

Respirar intensamente...

Não por aflição ou ansiedade.

Nem por medo.

Mas, simplesmente pelo bom prazer e para

sentir a delícia de ser invadido pelo ar fresco.

Pronto... E agora, te convido a

fechar os olhos para aguçar o seu toque e concentração.

Imagine o corpo da pessoa amada.

Sim, ali, diante de você,

como se fosse um mágico instrumento musical.

Pronto...

Agora, toque sua musica de amor favorita.

Toque sua alma, com a dela e toque uma

musica especial, que embale vocês nesse ato de amor.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 12/02/2011
Código do texto: T2786815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.