TÃO DISTANTE
Tão Distante
Da janela eu vi uma estrela
Que se misturava a um olhar
Entre nuvens ela bailava
Na distancia do sonho a sonhar
Em meio a tudo e nada
Meu pensamento se perdeu
Parecia só minha madrugada
Mas esse desejo não era só meu
De repente tudo mudou
Da mesma distancia veio a chuva
E lá no alto estava meu amor
Invadindo minha cama
Acariciando meu peito
Aliviando a minha dor
Chorei de emoção
Dessa vez não era tristeza
Era um afago no meu coração
Beijei as suas mãos
Acariciei seu corpo macio
E depois que a vida me impôs tantos nãos
Com você preenchi o meu vazio
Eu tinha medo dessa utopia
De essa noite louca acabar
E junto dela a minha alegria
Caísse como estrelas lá no mar
Apertei meus olhos
E fingi que não era sonho
Continuei a dormir
Esperando você voltar
E nada aconteceu como eu queria
Mas mesmo assim
Eu deixo você no meu coração vir morar
Como a historia de um livro velho
Guardado na prateleira de uma estante
Tão perto e tão distante.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br