ÉS...
És como um rio que corre em mim
e inunda meus sentidos.
Estás presente
em todas as horas do meu dia.
Quando te encontrei
sabia que já iluminavas
o meu caminho.
Fazias parte de mim.
Corres-me nas veias,
moras no meu coração
e no meu pensamento.
És meu apoio,
minha proteção,
o meu terno e eterno querer.
Minha mais doce emoção,
consolo para minha tristeza,
fim da minha solidão…
És amargura transformada em esperança,
angústia em nuvem passageira.
Minha dor transformada em momento fugaz.
Amo-te.
(10/02/2011)