O CONJUNTO DE VOCÊ

Fico só mesmo se rodeado

O mundinho vira vasto

Quando não estou ao teu lado

Em divagações me arrasto

E tento outro falseamento

Suprir o que me carece

Nem que seja por um momento

Mas só este conjunto que tu és me acalma

Me torno inteiro de novo corpo e alma.