Imaginando tua chegada
Aquele perfume,
uma boa ajeitada,
mil vezes diante do espelho,
não posso errar em nada.
Um poema convincente,
um olhar "queroso",
um jeito quase inocente,
o hálito muito mais gostoso...
o olhar fixo no relógio,
um aperto no peito, a espera.
E eu imaginando tua chegada...
quem me dera...
quem me dera...