A sua procura

Nossos destinos

Não são mais os mesmos.

Mas não consigo viver

Sem sua presença

Pretendo encontrá-la mais uma vez

Uma única vez

Mesmo tendo uma árdua missão

Nem que meus olhos queimem

Eu te procurarei

Nem que as estrelas ofusquem meu caminho

Eu te acharei

Pois so assim

Conseguirem sorrir novamente