O amor nunca morre

Dizer que perdeu um amor,

que perdeu a paixão,que

perdeu a vontade,

que perdeu o desejo...

porque este foi o único amor

verdadeiro...

que um outro

nunca será como o primeiro.

Dizer que jamais irá amar alguém

tanto assim,dizer que nunca

será tão feliz quanto foi,

só porque este alguém

te desprezou,te humilhou,

zombou da sua paixão,

brincou com seu sentimento

fez o que fez com você...

porque sabia que você estaria

alí,a qualquer hora,basta chamar...

enfim,você aprende a lição...

e fica à espera de mais uma paixão,

com todos aqueles sentimentos

que foram multilados,retalhados

esfolados...que enfim, só estão

adormecidos em seu coração...

esperando o momento certo...

para entrar em erupção.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2786653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.