Desculpe amore, mas não me bastam mais alguns de teus beijos...

Porque descobri que cada beijo teu tem um sabor...
Um desejo e um segredo bem molhadinho...

Quero ser possuidora de todos beijos teus,
Misturar minha saliva com a tua,
Perpetuar nossos desejos e sonhos,
Dançar com tua língua em minhas líguas e bocas...

Te desejo muito,
De forma intensa e insana...
Sou a tal ex-santa que agora te mostra o quão é profana...

Mas não te preocupes, corra todos os riscos.
Porque se teus lábios estiverem colados aos meus,
Se teu coração bater junto ao meu,
Tua alma se mantiver entrelaçada a minha,
É porque conseguimos o melhor de todos os beijos...

O beijo de duas almas gêmeas...

Um homem e uma mulher...

Meu eu no teu amor  e teu amor em mim.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2786495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.