REAL BELEZA

A tua real beleza faz de ti uma realeza

Enriquece a minha pobreza

Brilhas mais que as estrelas

És mais bela e cheiros que as flores

Encanta – me mais que o azul do céu

Mais formosa e bela que o luar

É tanto o teu encanto mulher, que

Descrever – te em poesia levaria uma

Vida inteira...

Faltaria – me palavras, letras... Enfim, nada

Resumiria esta tua beleza.

Ser um simples homem diante de tanta

Formosura é pouco...

Como poeta e recitar tal encanto, é um

Mortal desafio.

Melhor é deslumbrar – te em silencio...

Deixar meu coração Como tinteiro – minha

Alma Como uma folha de papel, para

Descrever – te dentro de mim, tal encanto

E formosura.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 11/02/2011
Código do texto: T2786458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.