O Amor
O amor...
Sem cor, ou sabor
Nada além de uma dor,
Quase agonizante.
Mas ainda talvez... prazerosa,
E a esta evito,
Com toda a força que tenho.
Mas ainda sim, infelizmente, ou não,
Pensamentos mazoquistas vêm
De vez em vez.
E tudo volta outra vez,
E busco,
O prazer da dor de um amor.