foto na travessia de ferry boat Ilha de Itaparica /Salvador
Ver o mar,  Amar

 
Foi assim, como ver o mar
a primeira vez que meus olhos
se viram no seu olhar
                   Todo Azul do Mar - Ronaldo Bastos - Flávio Venturini

 
 
Amar é como ver o mar e
sonhar com
seus mistérios
 
É como ver o mar  e
se encantar mais e mais
com sua beleza
 
É como ver,
ouvir o mar e
se entregar
a seu canto

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.