Passagem do Amor
Quero luzes
deixando algo
como o manto dos dias,
ou o silêncio profundo
que ouvíssemos dentro
Encontrei a saudade
no espelho de nós mesmos
vertendo cicatrizes
na dança do tempo
Decerto num ritmo impreciso
dos meus dias,
nas manhãs que ti anunciam,
no exercício da entrega
de um comovente amar
Conceição Bentes
11/02/11