O CÉU pelo SORRISO

Sempre que eu te vejo

da minha alma salta um guerreiro

todo cheio de sexo e bom humor,

louco, como os reis que chegam da lua,

mas sempre unicamente teu

Sempre que eu te vejo

da minha carne salta um cavalo

que só é alado no sonho, mas todo teu,

como os momentos em que o mar

silencioso recolhe tuas súplicas

Sempre que te vejo dos meus olhos

nasce uma voz cantada,

que só te diz o meu amor

que é tão teu quanto os meus passos

correm na estrada embaixo do sol

quando você desenha o céu pelo sorriso