JOVEM AMOR

JOVEM AMOR

Ele me deu seu amor,

em uma noite tranquila,

onde para nós nada mais existia.

O amanhecer rescendia

ao cheiro das flores molhadas

pelo orvalhar da noite.

Os pássaros cantavam as horas,

anunciando um novo dia.

Nós, juntos, esquecidos do mundo,

sonhando um sonho jovem.

Os primeiros raios de sol

brilharam entre as nuvens

e caímos um nos braços do outro.

Nossos corações bateram compassados

em nossos peitos enlaçados...

Contemplamos o dia nascer

e festejamos o amor a florescer.

EuLuizaBraguin

SP;11/02/2011