Amor de verdade II B
Hoje estou muito amuado
O pagamento não entrou
Florista não vende fiado
Teu buque hoje falhou!
Romeo*
Fique calmo meu amor
Deixe as flores para lá
Logo muda o seu humor
Venha beber o teu chá.
Depois ficamos quietos
Se o desejo minguar
Olharemos nossos tetos
Até o sono chegar.
Sem tutu, sem romantismo
Adeus poesia e tesão
Vinga o claro derrotismo
Fim de qualquer ilusão.
Quem aguenta tomar chá?
Adiar sua ilusão?
Permanecer no quáquá
Sem dinheiro e sem tesão.
O culpado é teu patrão
Que tornou tudo sem graça
Você nessa encanação
E eu sem vinho na taça.
Anja Peralta