Olha Só

Olha Só

Olha só oque esse amor fez;

me fez enlouquecer;

Falar palavras tão bonitas;

Mesmo sem perceber.

Olha só o que esse amor fez;

Mostrou uma saida;

Para esquecer meus problemas;

E viver uma Nova Vida;

Olha só o que esse amor fez;

Me mostrou a verdade;

Que esse amor será eterno;

Você é minha Cara Metade.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 11/02/2011
Código do texto: T2786263
Classificação de conteúdo: seguro