O Caminho do Amor

Eu sou da minha amada,

e seu desejo traz para mim,

um caminho para o campo.

Onde iremos pernoitar debaixo

dos cedros.E vamos madrugar

juntos as videiras.

E lhe darei todo meu amor e

deixarei a sua beleza roubar

o meu coração.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786220
Classificação de conteúdo: seguro