O MAR E A POESIA

Com o olhar vago e triste, perdido
Busca o refúgio, o acalentar da dor,
Mira o infinito e as ondas do mar,
No seu vai e vem...Quase escondido,
Com o marulhar agudo... O trovador,
As ondas belas espumantes, a bailar!

É o imenso mar, é o intenso amor,
Entoando suavemente linda canção,
Sob os acordes da doce melodia,
Um belo cântico, com todo clamor,
Impulsionados por intensa paixão,
A dos muitos desejos, em sintonia!

O olhar... Que dita toda a emoção!
Vê e decifra nas ondas espumantes,
O marulhar da singela inspiração,
Diante do bailado das ondas gigantes.

É a força do mar confortando...
É a dor que esvai  adormecendo...
É o amor  da natureza embelezando,
É o delirio... É a poesia nascendo!

Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 11/02/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T2786209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.