CATEDRAL DE SONHOS

PINGOS D’ÀGUA A BRINCAR NO TELHADO

GOTAS DE CHUVA A BRINCAR NAS FACES

INVERNO DE VERÃO

CARROSSEL DE EMOÇÃO

NOSSA BUSCA IMPERCEPTIVEL SE ENCONTRANDO

NAS NOTAS DE UMA CANÇÃO

ALMAS SE JUNTANDO

ABENÇOADAS PELA MAGIA NA CATEDRAL DOS SONHOS

O LEVE POUSAR EM NINHOS DE NUVENS

DOIS EM UM ...VOCE E EU

AH...O AMOR ACONTECEU

NUM ORBITAR ESTRELAS E LUARES

VIAGENS DE COLIBRI E ROSA

POR VEREDAS COLORIDAS

SOB UM CÉU DE AMORES

LONGE DAS DORES

POESIA SEM NEXO OU RIMA

QUASE SEM ASSUNTO

APENAS PRA DIZER

TE AMO MUITO

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/02/2011
Código do texto: T2786191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.