SENTINDO A SUA FALTA

eu só queria um lugar seguro

pra descansar

os braços de minha pequena

me esperando chegar

eu só queria o sol tranquilo

de minha paz

eu só queria existir um dia

sem ter que provar do que sou capaz

mas estas asas me levaram

pra muito longe de minha razão,

me arremessado aos céus

a 30 mil pés de solidão,

e assim faço sobreviver

aquela a quem amo,

deixando pedaços de mim

pelo caminho...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 11/02/2011
Código do texto: T2786184