Inpossivel deixar de ti Amar
Deixarei de ti amar,
no dia em que alquém,
conseguir contar,
toda areia das praias,
as gotas da chuva.
Todos os dias do mundo.
Explorar a altura do céu,
a profundeza do abismo,
e a extensão da terra.
Ou então no dia em que,
alquém dizer que eu morri...